Linea Bovini
Linea Ovini
Linea Suini
Linea Struzzi
Lav. Carni
Lav. Frattaglie
Stalle
Depositi Frigo
Imp. ausiliari

Linea Bovini

-------------------------------------

> 5-10 CAPI/ORA SENZA SCUOIATRICE
> 15-20 CAPI/ORA CON SCUOIATRICE
> 30-40 CAPI/ORA CON SCUOIATRICE
> 40-60 CAPI/ORA CON DOPPIA CATENA MOTORIZZATA


30-40 CAPI/ORA CON SCUOIATRICE

linea macello
Vista complessiva della linea
scuoiatura bovini
Scuoiatura a strappo
impianti eviscerazione bovini
Eviscerazione
impianto frigo mattatoio
Smistamento frigo e
taglio quarti

macello bovini
Sviluppo indicativo della linea bovini da 30-40 capi/ora con dissanguamento a gravità. Scuoiatrice a strappo, trancia corna e zampe oleodinamico, fendicranio, seghe sterno, mezzene, quarti. Trasportatore pneumatico a "cannone" e linea ispettiva a gravità.