Linea Bovini
Linea Ovini
Linea Suini
Linea Struzzi
Lav. Carni
Lav. Frattaglie
Stalle
Depositi Frigo
Imp. ausiliari

Linea Bovini

-------------------------------------

> 5-10 CAPI/ORA SENZA SCUOIATRICE
> 15-20 CAPI/ORA CON SCUOIATRICE
> 30-40 CAPI/ORA CON SCUOIATRICE
> 40-60 CAPI/ORA CON DOPPIA CATENA MOTORIZZATA


40-60 CAPI/ORA CON DOPPIA CATENA MOTORIZZATA

impianti dissanguamento
Area di dissanguamento e trasferimento
scuoiatura a strappo
Area di scuoiatura a strappo e apertura sterno con sega
eviscerazione bovini
Eviscerazione in catena
dimezzamento bovini
Dimezzamento in catena

impianto macellazione bovini
Sviluppo indicativo della linea bovini da 40-60 capi/ora con dissanguamento continuo. Doppia catena motorizzata per macellazione e ispezione visceri-testa-frattaglie con inserimento automatico iniziale a intervallo costante. Docciatura finale in catena.