Linea Bovini
Linea Ovini
Linea Suini
Linea Struzzi
Lav. Carni
Lav. Frattaglie
Stalle
Depositi Frigo
Imp. ausiliari

Linea Ovini

-------------------------------------

> 50-100 CAPI/ORA
> OLTRE 200 CAPI/ORA


OLTRE 200 CAPI/ORA

trappola stordimento ovini
La trappola di stordimento
pneumatica con tenaglia per l'elettroshock
dissanguamento ovini
Fase di trasferimento
preparazione e
preparazione zampe
scuoiatura ovini
Fase di preparazione
ventrale alla scuoiatura
confezionamento carne ovini
Fase di confezionamento
finale dopo l'ispezione



Sezione indicativa della linea di macellazione ovini oltre 200 capi/ora. Stordimento in trappola e tripla catena motorizzata: dissanguamento e scuoiatura, eviscerazione e toelettatura, ispezione per visceri e frattaglie. Pedane interamente inox con piano in alluminio antisdrucciolo, complete di lavelli sterilizzatori 82°C.