Linea Bovini
Linea Ovini
Linea Suini
Linea Struzzi
Lav. Carni
Lav. Frattaglie
Stalle
Depositi Frigo
Imp. ausiliari

Linea Suini

-------------------------------------

> FINO A 30 CAPI/ORA
> FINO A 50 CAPI/ORA
> FINO A 100 CAPI/ORA
> OLTRE 200 CAPI/ORA


FINO A 100 CAPI/ORA

trappola stordimento suini
Stordimento in trappola

Dissanguamento su nastro e ingresso in vasca

Depilazione con fiammatura orizzontale

Spazzolatura verticale a frustini

linea macellazione suini
Sezione indicativa della linea di macellazione fino a 100 capi/ora. Dissanguamento orizzontale su nastro trasportatore, scottatura in vasca con avanzatore a rastrelli, depilazione con fiammatura orizzontale finale. Automazione completa del ciclo dall'avanzamento nastro fino allo scarico della depilatrice. Linea a gravità fino alla pulitrice a frustini e inserimento automatico in catena di macellazione con parallela catena ispezione visceri e frattaglie. Pedana operatori interamente inox con piano in alluminio e lavelli sterilizzatori. Dimezzamento con sega e docciatura carcasse.