Linea Bovini
Linea Ovini
Linea Suini
Linea Struzzi
Lav. Carni
Lav. Frattaglie
Stalle
Depositi Frigo
Imp. ausiliari

Linea Suini

-------------------------------------

> FINO A 30 CAPI/ORA
> FINO A 50 CAPI/ORA
> FINO A 100 CAPI/ORA
> OLTRE 200 CAPI/ORA


OLTRE 200 CAPI/ORA

impianti dissanguamento suini
Dissanguamento
su nastro trasportatore

Scottatura con avanzamento automatico

Tavolo motorizzato per l'aggancio in catena
fiammatura suini
Fiammatura verticale
impianti eviscerazione macello
La catena ispettiva
visceri e frattaglie con scarico automatico

Dimezzamento con sega

linea macellazione suini
Sezione indicativa della linea per oltre 200 suini/ora. Le fasi di dissanguamento, scottatura e depilazione sono identiche a quelle da 100/ora, mentre la catena motorizzata inizia dal nastro d'aggancio. Prevede la pulitura a frustini e la fiammatura in posizione verticale lungo il movimento in catena. Doppia centrale di gestione, macchine e catene (di macellazione principale e ispezione visceri). Dimezzamento con sega. Pedane inox con piano in alluminio e lavelli sterilizzatori.